
Ингредиенты:
• баклажаны 80 г.,
• сливочный сыр 15 г.,
• укроп 3 г.,
• кукурузный крахмал 20 г.,
• подсолнечное масло 200 мл.,
• соль 5 г.,
• кунжутное масло 5 мл.,
• помидоры 80 г.,
• семечки подсолнуха 5 г.,
• зеленый лук 10 г.,
• сладкий соус чили 30 мл.,
• кинза 3 г.
Приготовление:
1. Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.
2. Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.
3. Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий