
Ингредиенты:
• 2 спелых, но не слишком мягких авокадо,
• 50 г муки,
• 2 яйца,
• 100 г панко или обычных панировочных сухарей,
• крупная морская соль,
• масло для фритюра.
Приготовление:
1. Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью — панировочные сухари.
2. Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.
3. В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло. Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий