
Ингредиенты:
• 4-5 стеблей зеленого лука,
• 6-8 листиков шалфея,
• 1 ст.л. оливкового масла,
• 4 средних мясистых помидора,
• 185 г консервированного тунца в с/с (1 банка),
• 3 ст.л. лимонного сока,
• соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
1. Зеленый лук, шалфей нарежьте. Помешивая, обжарьте на оливковом масле, 4-5 мин.
2. У помидор отрежьте верхнюю часть и выньте мякоть. Посолите. Мелко нарежьте мякоть помидоров.
3. Тунец смешайте с нарезанными помидорами, зеленым луком и шалфеем, лимонным соком. Посолите и поперчите. Наполните помидоры подготовленной смесью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий