
Ингредиенты:
• картофель 2 шт.,
• помидоры 1 шт.,
• яйца куриные 1 шт.,
• лук красный 0,5 шт.,
• соленая икра сельди 3 ст.л.,
• чеснок 1 зубчик,
• майонез 2 ст.л.,
• сок лимона 1 ст.л.,
• зеленый лук для подачи.
Приготовление:
1. Сначала приготовим заправку для салата. Соленую икру смешать с майонезом, соком лимона и измельченным чесноком.
2. Тщательно размешать до однородности.
3. Картофель и яйцо сварить и охладить. Нарезать кубиком картофель, яйцо, помидоры и лук. Полить икряной заправкой и аккуратно перемешать. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий