Рулет с абрикосовым джемом и грецкими орехами

Рулет с абрикосовым джемом и грецкими орехами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 листа лаваша,
• 300–350 г абрикосового джема,
• 70—100 г грецких орехов,
• 100 г сметаны,
• 2 яйца.

Приготовление:

Орехи прокалить на сухой сковороде, крупно нарубить. Листы лаваша смазать джемом, посыпать орехами и свернуть рулетами. Уложить рулеты в форму улиткой. Слегка взбить яйца со сметаной и залить рулеты. Выпекать пирог в разогретой до 180 °C духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.