Картошка по-деревенски с красной рыбой

Картошка по-деревенски с красной рыбой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• картофель — 450 г,
• красная копченая рыба на ваш вкус — 200 г,
• подсолнечное масло — 4 ст.л.,
• пучок петрушки,
• пучок мяты,
• сок 1/2 лимона,
• сахар — 1 ч.л.,
• паприка — 1/2 ч.л.,
• черный перец — 1/2 ч.л.,
• оливковое масло — 5 ст.л.,
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.
2. Пока картофель запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу при помощи блендера.
3. Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку еще на 5-7 минут.
4. Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.