
Ингредиенты:
• фарш смешанный — 450 г,
• яйца — 4 шт. (3 сварить, одно оставить сырым),
• сушеные грибы — небольшая горсть (залить кипятком на пару часов, отжать и мелко нарезать),
• чеснок — 1 зубчик (пропустить через пресс),
• хлеб — 1 ломтик (замочить в молоке и потом отжать),
• лук репчатый — 1 шт. (мелко нарезать),
• сухари панировочные — 2 ст. л.,
• соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Готовим начинку. Обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчим в блендере вареные яйца, смешаем с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолим.
2. Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными руками небольшое количество, делаем лепешку, кладем начинку и тщательно защепляем края.
3. Предварительно разогреваем духовку до 200 °С. Выкладываем зразы швом вниз на противень и запекаем около 25 минут до готовности. Или обжариваем их в мультиварке в режиме «Жарка» 18 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий