Курица в пивном маринаде

Курица в пивном маринаде
Поделиться с друзьями

Пивной маринад для приготовления мясных блюд — отличное решение для тех, кто любит готовить что-то новое и не стандартное. Замаринованное в пиве куриное мясо получается нежным, сочным и ароматным. Главное — не торопитесь за руль после этого блюда!

Ингредиенты:

  • 1 курица;
  • 1 банка темного пива;
  • 4-5 зубчика чеснока;
  • соль, перец по вкусу.

Курица в пивном маринаде
Приготовление:

Курицу вымыть, разрезать на куски, уложить в глубокую емкость, посолить, поперчить.
Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к курице, перемешать.
Курицу залить пивом, чтобы пиво покрыло всю курицу и оставить мариноваться на 1 час.
Курица в пивном маринаде


Промаринованную курицу переложить на противень,
Курица в пивном маринаде
запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут.
Курица в пивном маринаде
Готовую курицу подать к столу с любым гарниром.
Курица в пивном маринаде
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.