Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• лук 2-3 шт.,
• картофель 10 шт.,
• сливочное масло 50 г.
• куриный бульон,
• соль, перец,
• немного молока,
• зелень для сервировки.

Приготовление:

На сливочном масле обжарить лук, нарезанный кубиками.
Очистить картофель и нарезать крупными кубиками
Опустить к луку. Все немного потушить
Влить бульон, посолить, поперчить и варить до готовности.
Сделать пюре
Нагреть и если суп слишком густой, разбавить молоком. По необходимости, до нужной консистенции.
Украсить зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.