Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом

Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• курица 1 кг,
• сельдерей 2 шт.,
• лук репчатый 1 головка,
• помидоры 4 шт,
• морковь 3 шт.,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• шпинат 400 г,
• яичная лапша 400 г,
• сыр пармезан 70 г,
• зелень 1 пучок.

Приготовление:

1. Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
2. Морковь нарежьте брусочками.
3. Томаты очистите от кожицы.
4. Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
5. Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
6. Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.