Лапшевник по-тильзитски

Лапшевник по-тильзитски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 250 г лапши,
• 200 г тильзитского сыра,
• 400 мл сливок,
• 1 пучок зелени петрушки,
• молотый мускатный орех,
• соль.

Приготовление:

Отварить лапшу в подсоленной воде до полуготовности. Подогреть сливки. Нарезать сыр мелкими кубиками и растопить в сливках, приправить молотым мускатным орехом. Слить воду и залить лапшу кремообразным сырным соусом. Запекать в духовке 10 минут. Лапшевник подавать горячим, посыпав нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.