Ребрышки барбекю

Ребрышки барбекю
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 8 шт свиных ребрышек;
  • 1 ст. ложка соевого соуса;
  • 1/2 ч. ложки молотого душистого перца;
  • 1/2 ч. ложки молотого белого перца;
  • 1/2 ч. ложки соли;
  • зелень по вкусу.

Приготовление:

Свиные ребра разделить, каждое ребрышко тщательно натереть солью и перцами.

Соевый соус тщательно втереть в каждый кусочек (втирать надо очень тщательно, чтобы кусочек стал сухим и липким).

Зелень порвать руками и «обклеить» зеленью каждый кусочек. Оставить на 20 минут. Затем зелень снять и жарить на углях 20-25 минут, часто переворачивая.

Готовые ароматные ребрышки подать к столу с овощами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.