Ингредиенты на 4 порции:
- 8 шт свиных ребрышек;
- 1 ст. ложка соевого соуса;
- 1/2 ч. ложки молотого душистого перца;
- 1/2 ч. ложки молотого белого перца;
- 1/2 ч. ложки соли;
- зелень по вкусу.
Приготовление:
Свиные ребра разделить, каждое ребрышко тщательно натереть солью и перцами.
Соевый соус тщательно втереть в каждый кусочек (втирать надо очень тщательно, чтобы кусочек стал сухим и липким).
Зелень порвать руками и «обклеить» зеленью каждый кусочек. Оставить на 20 минут. Затем зелень снять и жарить на углях 20-25 минут, часто переворачивая.
Готовые ароматные ребрышки подать к столу с овощами.
Приятного аппетита!