
Ингредиенты:
• 400 г филе морской рыбы,
• 1 луковица,
• 1 яйцо,
• 3 ст. л. растительного масла,
• 50 г сливочного масла,
• 1 пучок зелени укропа,
• 100 г панировочных сухарей,
• перец,
• соль.
Приготовление:
Филе рыбы промыть.
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать, пропустить через мясорубку вместе с филе рыбы.
В фарш добавить яйцо, соль, перец, перемешать.
Из фарша сформовать прямоугольные изделия длиной около 10 см, обвалять их в панировочных сухарях, заморозить.
Изделия выложить в чашу, смазанную растительным маслом, жарить в режиме «Выпечка» 20 минут, перевернуть, жарить еще 20 минут в том же режиме.
Выложить на блюдо, украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий