Такос с колбасой и овощами

Такос с колбасой и овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 200 г варено-копченой колбасы;
  • 150 г помидоров черри;
  • 1 красная луковица;
  • 200 г консервированного запеченного перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 400 г консервированной белой фасоли;
  • 1 ст. ложка каперсов;
  • 1 ч. ложка аджики;
  • 2 веточки зеленого базилика;
  • 50 мл оливкового масла;
  • 6 пшеничных лепешек;
  • 100 г твердого сыра;
  • 1 кочан салата романо;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Колбасу нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой сковороде на умеренном огне почти до хруста.

Помидоры черри вымыть, разрезать пополам. Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой. Печеный перец нарезать крупными кусочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко порубить. С консервированной фасоли слить жидкость, фасоль посолить. Сыр натереть на мелкой терке.

В большой миске смешать подготовленные ингредиенты. Добавить каперсы, аджику, базилик, оливковое масло, посолить, поперчить, перемешать.

Лепешки выложить стопкой на противень, накрыть влажным полотенцем и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2 минуты. Затем вынуть из духовки, на один край лепешки выложить начинку, накрыть ее свободным краем, посыпать сыром. Так же поступить с остальными лепешками и начинкой.

Подать к столу с листьями салата романо.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.