Салат с пекинской капустой, морковью и помидорами

Салат с пекинской капустой, морковью и помидорами
Поделиться с друзьями

Не являясь поклонником вегетарианства, я иногда ощущаю сильную потребность приготовить что-то сильно витаминизированное. Мясо-мясом, однако витамины ослабленный зимней погодой организм может получить в большом количестве только из свежих овощей. Например, салат из капусты, моркови и помидоров.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 150 г.,
  • морковь — 1 шт.,
  • помидоры черри — 10 шт.,
  • листья салата — пучок,
  • красный лук — 2 шт.,
  • оливковое масло — 2 ст.л.,
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с пекинской капустой, морковью и помидорами
Приготовление:

Капусту и листья салата мелко нашинковать, поместить в миску или салатник подходящего размера. Морковь вымыть, потереть на терке, добавить к капусте.
Салат с пекинской капустой, морковью и помидорами
Помидоры черри разрезать пополам, лук нашинковать соломкой, добавить в миску.
Салат с пекинской капустой, морковью и помидорами


Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать.
Салат с пекинской капустой, морковью и помидорами
Дать салату настоятся 10-15 минут и можно подавать к столу.
Салат с пекинской капустой, морковью и помидорами
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.