Пудинг творожный без сахара

Пудинг творожный без сахара
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г творога (9 %-ной жирности),
• 1 яйцо,
• 120 г молока,
• 40 г манной крупы,
• 100 г сметаны,
• 10 г сливочного масла.

Приготовление:

Творог протереть, добавить яичный желток, молоко. Понемногу всыпать манную крупу, хорошо вымешать. Белки взбить в густую пену, ввести их в творожную массу, перемешивая сверху вниз. Подготовленную массу выложить в противень, смазанный маслом. Сверху смазать сметаной (20 г). Запекать в нагретой до 175 °С духовке. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.