
Ингредиенты:
• свиной фарш 600 гр.;
• сыр 100 гр.;
• яйца 5 шт.;
• луковица 1 шт.;
• майонез 2 ст.л.;
• соль по вкусу;
• перец по вкусу.
Приготовление:
1. Фарш выложить в миску и добавить мелко нашинкованный лук.
2. Добавить соль, молотый черный перец, 1 яйцо, тёртый сыр. Хорошо перемешать.
3. Яйца отварить вкрутую, осудить и очистить.
4. Выложить фарш на противень, застеленный пергаментом.
5. Выложить яйца и «утопить» их в фарше.
6. «Закрыть» яйца фаршем.
7. Смазать майонезом.
8. Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.
9. Готовый рулет немного остудить и нарезать на части.
10. Рулет из фарша с яйцом в духовке готов. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий