
Мясные рулетики можно приготовить из любого вида мяса. Однако самыми вкусными являются рулетики из нежной свинины. Мясные рулетики из свинины с сыром и грибной икрой в беконе — это и горячее блюдо на обед или ужин, и горячая закуска, которая украсит праздничный стол.
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 куска свинины по 150-200 г.
- 2 ломтика сыра;
- 2 ломтика бекона;
- 2-3 ст. ложки грибной икры;
- соль, перец по вкусу.
Куски свинины взять без жира (или обрезать), хорошенько отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
На край уложить ломтик сыра, сверху уложить грибную икру, свернуть рулетиком. Сверху рулетик обернуть беконом.

Выложить на противень, смазанный растительным маслом, накрыть фольгой, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем убрать фольгу и отправить в духовку на 10 минут, чтобы рулетики зарумянились.

Готовый рулетики переложить в тарелки и подать к столу с овощным салатом.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий