Сладкие кукурузные вафли

Сладкие кукурузные вафли
Поделиться с друзьями

Сладкие, нежные и хрустящие вафли из кукурузной муки понравятся абсолютно всем любителям домашних сладостей, однако больше всего порадуют людей, страдающих непереносимостью глютена, ведь в кукурузной муке он напрочь отсутствует.

Ингредиенты:

  • кукурузная мука — 2 стакана,
  • яйца — 5 шт.,
  • маргарин — 200 г.,
  • сахар — 1 стакан.

Сладкие кукурузные вафли


Приготовление:

Сладкие кукурузные вафли В размягченный маргарин вбиваем яйца, добавляем сахар и тщательно перемешиваем до полного растворения сахара.
Сладкие кукурузные вафли Постепенно вводим муку и замешиваем жидкое тесто,
Сладкие кукурузные вафли по консистенции напоминающее сметану.
Сладкие кукурузные вафли Разогреваем электровафельницу, не забываем смазать рабочие поверхности маслом, чтобы вафли не пригорели. Наливаем на рабочую поверхность тесто и выпекаем 2-3 минуты.
Сладкие кукурузные вафли Готовые вафли по желанию сворачиваем в трубочки.
Сладкие кукурузные вафли Остывшие вафли подаем на десерт. Правда во время приготовления у нас часть готовой продукции исчезает в процессе дегустации.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.