Медовая запеканка из творога

Медовая запеканка из творога
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• творог 9%-ный 300 г.;
• мед жидкий 2 столовые ложки;
• крупа манная 2 столовые ложки;
• яйцо куриное 1 штука;
• сметана 2 столовые ложки;
• сода на кончике ножа;
• сухие дрожжи на кончике ножа.

Приготовление:

1. Смешать блендером творог, сметану, мед, желток, крупу манную, дрожжи и соду до получения однородной массы и дать постоять 25–30 минут при комнатной температуре.
2. Белок взбить до получения крутой пены и смешать ложкой до получения однородной массы с основным тестом.
3. Выпекать при температуре 200 градусов.
4. Подавать с медом, сметаной, сливками или джемом.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.