
Ароматная свинина с базиликом — это восхитительное мясо с великолепным вкусом. Приготовить его очень просто, ингредиенты вполне доступны. Это необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г свинины;
- 2 луковицы;
- 200 г замороженного зеленого горошка;
- 3-4 веточки базилика;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Свинину нарезать кубиками,
обжарить на растительном масле
до румяной корочки.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками,

добавить к мясу,

жарить до мягкости, помешивая,

посолить и поперчить.

Добавить зеленый горошек, перемешать, жарить под крышкой 5-7 минут на среднем огне.

Листья базилика измельчить, добавить к мясу, прогреть 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и убрать с огня.

Дать постоять 5 минут.

Готовую свинину разложить по тарелкам и подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий