Ароматная свинина с базиликом — это восхитительное мясо с великолепным вкусом. Приготовить его очень просто, ингредиенты вполне доступны. Это необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г свинины;
- 2 луковицы;
- 200 г замороженного зеленого горошка;
- 3-4 веточки базилика;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Свинину нарезать кубиками,
обжарить на растительном масле
до румяной корочки.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками,
добавить к мясу,
жарить до мягкости, помешивая,
посолить и поперчить.
Добавить зеленый горошек, перемешать, жарить под крышкой 5-7 минут на среднем огне.
Листья базилика измельчить, добавить к мясу, прогреть 2-3 минуты, затем накрыть крышкой и убрать с огня.
Дать постоять 5 минут.
Готовую свинину разложить по тарелкам и подать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!