Блинный торт с грибной начинкой

Блинный торт с грибной начинкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 25 тонких блинчиков;
  • 600 г вареных грибов;
  • 2 луковицы;
  • 1 ст. ложка сметаны;
  • 200 г сыра;
  • соль, перец.

Приготовление:

Грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 10 минут.

Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, добавить в сковороду к грибам, жарить, помешивая 5 минут. Затем посолить, поперчить, добавить сметану, тушить 10 минут на медленном огне, пока не выпарится жидкость и масса не загустеет, немного остудить.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить к грибам и перемешать.

Собрать торт, прослоив блины начинкой, украсить как подскажет Ваша фантазия, дать постоять 30 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.