Ингредиенты:
- 25 тонких блинчиков;
- 600 г вареных грибов;
- 2 луковицы;
- 1 ст. ложка сметаны;
- 200 г сыра;
- соль, перец.
Приготовление:
Грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 10 минут.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, добавить в сковороду к грибам, жарить, помешивая 5 минут. Затем посолить, поперчить, добавить сметану, тушить 10 минут на медленном огне, пока не выпарится жидкость и масса не загустеет, немного остудить.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить к грибам и перемешать.
Собрать торт, прослоив блины начинкой, украсить как подскажет Ваша фантазия, дать постоять 30 минут.
Приятного аппетита!