Блинчики с крабовым мясом

Блинчики с крабовым мясом
Поделиться с друзьями

Фаршированные блинчики — это популярное и универсальное блюдо русской кухни. Такие блинчики хороши и к завтраку, и в качестве второго блюда в обед, их можно взять с собой в дорогу или на природу. В качестве основы можно воспользоваться вот этим рецептом выпечки блинов. Количество ингредиентов будет зависеть от количества блинов, которое вы хотите нафаршировать.

Ингредиенты:

  • блины,
  • крабовое мясо,
  • сыр,
  • зеленый лук,
  • петрушка (у меня замороженная),
  • майонез,
  • соль, перец по вкусу.

Блинчики с крабовым мясом
Приготовление:

Зеленый лук нарежем колечками.
Блинчики с крабовым мясом
Крабовое мясо порежем на небольшие кусочки.
Блинчики с крабовым мясом
Сыр натрем на терке.
Блинчики с крабовым мясом
Соединяем в миске лук, крабовое мясо, сыр, петрушку, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез.
Блинчики с крабовым мясом
Тщательно перемешиваем.
Блинчики с крабовым мясом


На блинчик выкладываем ложку начинки,
Блинчики с крабовым мясом
свернуть конвертом,
Блинчики с крабовым мясом
так же поступить с остальными блинчиками.
Блинчики с крабовым мясом
Подготовленные блинчики обжарить на растительном масле
Блинчики с крабовым мясом
с двух сторон до золотистого цвета.
Блинчики с крабовым мясом
Готовые блинчики выкладываем на тарелку и подаем горячими к столу.
Блинчики с крабовым мясом

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.