Фаршированные блинчики — это популярное и универсальное блюдо русской кухни. Такие блинчики хороши и к завтраку, и в качестве второго блюда в обед, их можно взять с собой в дорогу или на природу. В качестве основы можно воспользоваться вот этим рецептом выпечки блинов. Количество ингредиентов будет зависеть от количества блинов, которое вы хотите нафаршировать.
Ингредиенты:
- блины,
- крабовое мясо,
- сыр,
- зеленый лук,
- петрушка (у меня замороженная),
- майонез,
- соль, перец по вкусу.
Зеленый лук нарежем колечками.
Крабовое мясо порежем на небольшие кусочки.
Сыр натрем на терке.
Соединяем в миске лук, крабовое мясо, сыр, петрушку, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез.
Тщательно перемешиваем.
На блинчик выкладываем ложку начинки,
свернуть конвертом,
так же поступить с остальными блинчиками.
Подготовленные блинчики обжарить на растительном масле
с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блинчики выкладываем на тарелку и подаем горячими к столу.
Приятного аппетита!