Site icon КулинарТоп

Блинчики с крабовым мясом

Поделиться с друзьями

Фаршированные блинчики — это популярное и универсальное блюдо русской кухни. Такие блинчики хороши и к завтраку, и в качестве второго блюда в обед, их можно взять с собой в дорогу или на природу. В качестве основы можно воспользоваться вот этим рецептом выпечки блинов. Количество ингредиентов будет зависеть от количества блинов, которое вы хотите нафаршировать.

Ингредиенты:

  • блины,
  • крабовое мясо,
  • сыр,
  • зеленый лук,
  • петрушка (у меня замороженная),
  • майонез,
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Зеленый лук нарежем колечками.

Крабовое мясо порежем на небольшие кусочки.

Сыр натрем на терке.

Соединяем в миске лук, крабовое мясо, сыр, петрушку, солим и перчим по вкусу, добавляем майонез.

Тщательно перемешиваем.


На блинчик выкладываем ложку начинки,

свернуть конвертом,

так же поступить с остальными блинчиками.

Подготовленные блинчики обжарить на растительном масле

с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые блинчики выкладываем на тарелку и подаем горячими к столу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version