Говядина с горчицей

Говядина с горчицей
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400-500 г говяжьей лопатки;
  • 3 ст. ложки острой горчицы;
  • 3 ст. ложки зерновой горчицы;
  • 2 ч. ложки меда;
  • 100 г сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Смешать горчицу, мед, сливочное масло.

Мясо разрезать на 4 куска поперек волокон. Куски мяса выложить на раскаленную сковороду, жарить 2 минуты, затем перевернуть, обжаренную часть мяса смазать глазурью. Через 2 минуты снова перевернуть и снова смазать глазурью. Так поступить 6 раз, каждый раз смазывая глазурью стороны мяса.

Посолить мясо перед подачей на стол, оставшуюся глазурь можно использовать как соус.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.