Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• свинина 400 г;
• сыр 100 г.;
• масло сливочное 50 г.;
• шампиньоны 15-16 шт.;
• картофель 3-4 шт.;
• лук репчатый 2 головки;
• масло подсолнечное;
• майонез по вкусу;
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, потом 10 минут на маленьком огне.
2. Порезать лук. Порезать грибы на кусочки вдоль. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
3. Крупно потереть сыр.
4. Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
5. Положить ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Накрыть горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
6. Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.