Куриные рулетики с тыквой

Куриные рулеты с тыквой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г филе куриной грудки;
  • 300 г мякоти тыквы;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 банка оливок без косточек;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Тыкву нарезать, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать мелкими кубиками.

Мясо нарезать на пластинки, отбить, посолить, поперчить.

Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс. Оливки нарезать кубиками.

На филе выложить тыкву, оливки и чеснок, свернуть рулетиками, край закрепить зубочистками.

Рулетики обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Затем переложить рулетики в форму для запекания, влить 100 мл воды, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Готовые рулетики разложить по тарелкам и подать к столу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.