Творожный салат с овощами

Творожный салат с овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 100 г творога;
  • 3 редиски;
  • 1 огурец;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 пера зеленого лука;
  • 1 ст. ложка сметаны;
  • 1 ч. ложка горчицы;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Редис и огурец вымыть, нарезать произвольно. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Творог размять.

Все выложить в салатник, посолить, поперчить, перемешать. В миске смешать тертый лук, сметану и горчицу, перемешать. Полученную заправку добавить в салат и перемешать. Убрать в холодильник на 10-15 минут.

Готовый салат подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.