Ингредиенты:
- 100 г творога;
- 3 редиски;
- 1 огурец;
- 1 небольшая луковица;
- 3 пера зеленого лука;
- 1 ст. ложка сметаны;
- 1 ч. ложка горчицы;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Редис и огурец вымыть, нарезать произвольно. Лук очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Творог размять.
Все выложить в салатник, посолить, поперчить, перемешать. В миске смешать тертый лук, сметану и горчицу, перемешать. Полученную заправку добавить в салат и перемешать. Убрать в холодильник на 10-15 минут.
Готовый салат подать к столу.
Приятного аппетита!