
Ингредиенты:
• вода 1,7 л,
• шампиньоны 260 г,
• гречневая крупа 1/2 кружки,
• перец сладкий болгарский 1 шт.,
• лук репчатый 1 шт.,
• зелень 25 г.
Приготовление:
Шампиньоны промыть, нарезать пластинками.
Болгарский перец нарубить соломкой.
Репчатый лук разрезать пополам.
Довести воду до кипения, положить лук, отварить в течение пятнадцати минут.
Овощ выбросить, он больше не понадобится.
В бульон поместить грибы, варить четверть часа, пенку снимать.
Всыпать гречку, суп проварить.
Вторую часть луковицы измельчить, положить в суп, поперчить по вкусу.
Нарезать зелень.
Всыпать в похлебку тогда, когда крупа станет мягкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий