Морской язык в кляре

Морской язык в кляре
Поделиться с друзьями

Морской язык – это вкуснейшая морская рыба, которая просто тает во рту. Благодаря тому, что в этой рыбе практически нет костей, её приготовление не требует особых трудностей. Особенно часто морской язык готовят в кляре, в таком виде он получается очень сочным и ароматным.

Ингредиенты:

  • 400 г филе морского языка;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл молока;
  • мука;
  • соль, перец по вкусу.

Морской язык в кляре
Приготовление:

Яйцо вбить в глубокую тарелку, посолить, поперчить, влить молоко, перемешать, добавить муку, тесто должно получиться как густая сметана.
Морской язык в кляре
Филе нарезать на порционные кусочки, обмакнуть в кляр, обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Морской язык в кляре


Готовую рыбку переложить на блюдо и подать к столу.
Морской язык в кляре
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.