Фишбургер

Фишбургер с пангасиусом
Поделиться с друзьями

Фишбургер — это вид гамбургера, в котором мясная котлета заменяется жареной рыбой. Для приготовления рыбного бургера мы взяли филе пангасиуса — очень нежной рыбы с малым процентом калорий и восхитительным вкусом.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 2 булочки для бургеров;
  • филе пангасиуса;
  • 2 листа салата;
  • 4-5 маринованных огурчиков;
  • 2 пластинки сыра;
  • майонез;
  • горчица;
  • мука;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Фишбургер с пангасиусом
Приготовление:

Из филе вырезать ножом куски круглой формы, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.
Фишбургер с пангасиусом
Огурчики нарезать дольками.
Фишбургер с пангасиусом


Булочки разрезать поперек пополам, нижнюю часть булочки смазать майонезом, уложить огурчики.
Фишбургер с пангасиусом
На огурчики выложить лист салата, аккуратно выложить при помощи деревянных лопаточек горячее филе рыбы, на филе ломтик сыра. Верхнюю половинку булочки смазать горчицей, накрыть фишбургер.
Фишбургер с пангасиусом
Готовый фишбургер подать к столу.
Фишбургер с пангасиусом
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.