
Ингредиенты на 2 порции:
- 0,5 кефира;
- 2 огурца;
- горсть очищенных грецких орехов;
- 1 зубчик чеснока;
- 1-2 ст. ложки лимонного сока;
- пучок зелени петрушки и укропа;
- 1 ст. ложка оливкового масла;
- перец по вкусу.
Приготовление:
Один огурец очистить от кожуры, нарезать кубиками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень порубить.
Подготовленные продукты выложить в чашу блендера, добавить сок лимона и кефир, взбивать 5 секунд.
Второй огурец вымыть, нарезать мелкими кубиками. Орехи измельчить. Огурец и орехи добавить в белндер, взбить еще 2-3 секунды, поперчить, влить масло, перемешать.
Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий