
Ингредиенты:
• 1 пласт готового теста для пиццы,
• 120 г мягкого творожного сыра,
• 1 ч. л. корицы,
• 1/3 стакана черничного варенья,
• 1 стакан свежей черники.
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 210 °C.
2. В небольшой миске смешиваем до однородной массы сливочный сыр и корицу. Полученную смесь выкладываем на тесто. Сверху добавляем черничное варенье. Посыпаем все свежей черникой.
3. Помещаем пиццу на решетку духовки и выпекаем в течение 15 минут или пока сыр не расплавится, а черника не отдаст сок.
4. Достаем пиццу из духовки, даем остыть в течение нескольких минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий