Сэндвичи Монте Кристо без мяса

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 6 кусочков сдобного хлеба;
  • 4 ч ложки дижонской горчицы;
  • 100 г швейцарского сыра;
  • 1 тонко нарезанный большой помидор;
  • 2 больших яйца;
  • 2 ст ложки воды;
  • 1,5 ст ложки свежего или 1 ч ложка сушеного шалфея;
  • 2 ст ложки сливочного масла;

Приготовление:

Смажьте каждый кусочек хлеба горчицей. Выложите на три кусочка сыр и помидор, посолите и поперчите. Сделайте три сэндвича.

Смешайте яйца, 2 ст ложки воды и шалфей в средней чашке. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Погрузите обе стороны сэндвичей в яичную смесь и выложите на сковороду. Готовьте до расплавления сыра и приобретения сэндвичем золотистого цвета (около 4 минут с каждой стороны). Разрежьте сэндвичи по диагонали и выложите на каждую тарелку по 3 половинки.

Приятного аппетита!

Оригинал

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.