Сырники из козьей рикотты

Сырники из козьей рикотты
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 грамм козьей рикотты;
• 1 яйцо;
• 2 столовые ложки кокосового сахара;
• 50 грамм муки рисово-кукурузной или обычной;
• 1 столовая ложка манки.

Приготовление:

Замешиваем тесто из всех ингредиентов. Оставляем его настояться на 15 минут. Затем формируем сырники и обжариваем их на сковородке до светлой корочки. Затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. По желанию заправляем их ягодами, козьим йогуртом и кокосовых сахаром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.