Сэндвичи с рыбными консервами

Сэндвичи с рыбными консервами
Поделиться с друзьями

Простой, вкусный и сытный завтрак можно приготовить экспромтом всего лишь из трех ингредиентов. Для этого нужно немного фантазии и желания вкусно накормить свою семью. У меня для сэндвичей нашлась банка консервированного сырка в масле, однако можно использовать и другие рыбные консервы в масле или в собственном соку.

Ингредиенты:

  • консервированная рыба в собственном соку или в масле — 1 банка,
  • хлеб для тостов — 6 кусков,
  • плавленый сыр для сэндвичей — 3 пластинки,
  • растительное масло — для жарки.

Сэндвичи с рыбными консервами
Приготовление:

Рыбу выложите в миску и разомните вилкой. Сок или масло нам не требуются.
Сэндвичи с рыбными консервами
На три ломтика хлеба намажьте размятую рыбу.
Сэндвичи с рыбными консервами
Сверху на рыбу выложите ломтики сыра.
Сэндвичи с рыбными консервами
Накройте сэндвичи вторыми половинками хлеба.
Сэндвичи с рыбными консервами


Разогрейте сковороду на среднем огне и отправьте сэндвичи на сковородку.
Сэндвичи с рыбными консервами
Обжаривайте с двух сторон до подрумянивания хлеба.
Сэндвичи с рыбными консервами
Готовые сэндвичи разрезать по диагонали.
Сэндвичи с рыбными консервами
Для подачи можно украсить кружками огурца или зеленью на свой вкус, а можно подать так, как есть.
Сэндвичи с рыбными консервами
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.