
Ингредиенты:
- 4 чашки воды;
- 1 мелко нарезанная луковица;
- 3 мелко нарезанных стебля сельдерея;
- 1/4 чашки соевого соуса;
- 2 ч ложки сушеного лука;
- 2 ч ложки сушеного чеснока;
- 1/2 ч ложки свежемолотого черного перца;
- 3 чашки овсяных хлопьев;
- 300 г мелко нарезанных грибов;
- 1/2 чашки муки.
Приготовление:
Доведите до кипения воду, лук, сельдерей, соевый соус, сушеный лук и чеснок в большой кастрюле. Убавьте огонь и варите 5 минут. Добавьте овсяные хлопья, грибы и муку и варите еще 5 минут. Выложите в миску и охлаждайте по меньшей мере час.
Разогрейте духовку до 170 С.
Сделайте из смеси котлеты для бургеров и выпекайте 15 минут. Вытащите из духовки и дайте им отдохнуть 5 минут. Аккуратно переверните и выпекайте еще 10 минут.
Перед подачей поджарьте котлеты на гриле около 7 минут с каждой стороны. Подавайте в виде бургеров с любыми добавками на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий