Site icon КулинарТоп

Вегетарианский бургер

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 чашки воды;
  • 1 мелко нарезанная луковица;
  • 3 мелко нарезанных стебля сельдерея;
  • 1/4 чашки соевого соуса;
  • 2 ч ложки сушеного лука;
  • 2 ч ложки сушеного чеснока;
  • 1/2 ч ложки свежемолотого черного перца;
  • 3 чашки овсяных хлопьев;
  • 300 г мелко нарезанных грибов;
  • 1/2 чашки муки.

Приготовление:

Доведите до кипения воду, лук, сельдерей, соевый соус, сушеный лук и чеснок в большой кастрюле. Убавьте огонь и варите 5 минут. Добавьте овсяные хлопья, грибы и муку и варите еще 5 минут. Выложите в миску и охлаждайте по меньшей мере час.

Разогрейте духовку до 170 С.

Сделайте из смеси котлеты для бургеров и выпекайте 15 минут. Вытащите из духовки и дайте им отдохнуть 5 минут. Аккуратно переверните и выпекайте еще 10 минут.

Перед подачей поджарьте котлеты на гриле около 7 минут с каждой стороны. Подавайте в виде бургеров с любыми добавками на Ваш вкус.

Приятного аппетита!

Оригинал

Exit mobile version