Карась на гриле

Карась на гриле
Поделиться с друзьями

Существует множество способов приготовления карасей, но обжаривание на мангале является одним из самых интересных и простых рецептов. Готовить можно сразу же, используя свежий улов.

Ингредиенты:

  • 1 кг средних карасей;
  • майонез;
  • приправа для рыбы по вкусу;
  • соль, смесь перцев по вкусу.

Карась на гриле
Приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть в холодной воде. Посолить внутри и с двух сторон, уложить в глубокую миску. Добавить приправу для рыбы, смесь перцев, майонез.
Карась на гриле
Тщательно руками перемешать, втирая в брюшко. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
Карась на гриле


Выложить на смазанную маслом решетку, жарить над  углями 25 минут,
Карась на гриле
переворачивая каждые 2 минуты.
Карась на гриле
Карась на гриле готов. Готовую рыбу переложить в тарелку и подать к столу.
Карась на гриле
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.