Бургер со свининой

Бургер со свининой
Поделиться с друзьями

Секрет хорошего бургера заключается, прежде всего, в качестве ингредиентов, в их гармонии и умении готовить хорошие котлеты для бургеров

Ингредиенты:

  • 2 булочки для бургеров,
  • 300 г свиного фарша, лучше из свиной шеи,
  • 2 ломтика бекона,
  • 2 ломтика сыра,
  • 2 яйца,
  • несколько листьев салата,
  • 1 помидор,
  • 3 маринованных огурчика,
  • лук,
  • майонез,
  • растительное масло для жарки,
  • соль.

Бургер со свининой
Приготовление:

Мясо посолите и поперчите по вкусу, влейте две столовых ложки молока и добавьте столовую ложку панировочных сухарей. Тщательно перемешайте и оставьте на 5-7 минут.
Бургер со свининой
Лук порежьте кольцами и обжарьте на небольшом количестве растительного масла до мягкости, уберите на тарелку.
Бургер со свининой
Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). У меня есть специальная форма для таких котлет, но можно сформировать руками и обвалять в панировочных сухарях.
Бургер со свининой
Обжарьте, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 5 минут с каждой стороны. Затем в этой же сковороде обжарьте внутренние стороны булочек.
Бургер со свининой
От помидора отрежьте два ломтика, огурчики порежьте ломтиками.
Бургер со свининой
На разогретой сковороде с минимальным добавлением растительного масла приготовьте глазунью, полностью прожарив белок и посолив по вкусу.
Бургер со свининой


Нижнюю часть булочки смажьте майонезом.
Бургер со свининой
Положите на нее листики салата,
Бургер со свининой
ломтик помидора

и несколько ломтиков огурца.
Бургер со свининой
Затем котлету,
Бургер со свининой
сыр,
Бургер со свининой
бекон,
Бургер со свининой
глазунью.
Бургер со свининой
Украсьте луком
Бургер со свининой
и аккуратно накройте второй половинкой хлеба, также смазанной майонезом. Бургер со свининой готов.
Бургер со свининой
Для сытного завтрака достаточно одного бургера, а на обед или ужин подавайте с картошкой фри и кетчупом.
Бургер со свининой
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.