Котлеты с жареным луком

Котлеты с жареным луком
Поделиться с друзьями

Пошаговый рецепт приготовления сочных и вкусных мясных котлеток с жареным луком

Ингредиенты:

  • 300 г фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Котлеты с жареным луком
Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поперчив.
Котлеты с жареным луком
В глубокой миске смешать фарш, лук, яйцо, соль, перец, 2 столовые ложки панировочных сухарей, тщательно перемешать.
Котлеты с жареным луком


Сформировать котлетки, обвалять в сухарях.
Котлеты с жареным луком
Обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Котлеты с жареным луком
Котлеты с жареным луком готовы. Готовые котлетки подать к столу с любым гарниром.
Котлеты с жареным луком
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.