Пошаговый рецепт приготовления сочных и вкусных мясных котлеток с жареным луком
Ингредиенты:
- 300 г фарша;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Лук очистить, вымыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поперчив.
В глубокой миске смешать фарш, лук, яйцо, соль, перец, 2 столовые ложки панировочных сухарей, тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Котлеты с жареным луком готовы. Готовые котлетки подать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!