Свиные ребрышки

Свиные ребрышки
Поделиться с друзьями

Вкусные, сочные и ароматные свиные ребрышки, приготовленные с пряностями на сковороде.

Ингредиенты:

  • 600 г свиных ребрышек;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 ч. ложка тимьяна;
  • 1 ч. ложка хмели-сунели;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.

Свиные ребрышки
Приготовление:

Ребрышки вымыть. обсушить, разрезать по одному.
Свиные ребрышки
Лук очистить, вымыть, нарезать произвольно. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Свиные ребрышки


В сковороде разогреть оливковое масло, выложить ребрышки, жарить, переворачивая, до румяной корочки. Затем выложить лук, жарить, помешивая, до мягкости лука.
Свиные ребрышки
Посолить, добавить тимьян, перец, хмели-сунели.
Свиные ребрышки
Перемешать, влить горячей воды, чтобы вода покрыла ребрышки. Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума, тушить 30 минут. Затем убрать крышку, перемешать, добавить чеснок, тушить без крышки еще 10 минут.
Свиные ребрышки
Готовые ребрышки разложить по тарелкам и подать к столу с любым гарниром.
Свиные ребрышки
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.