Куриная печень в томатном соусе

Куриная печень в томатном соусе
Поделиться с друзьями

Куриная печень в томатном соусе — вкусный и полезный ужин для всей семьи.

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени;
  • 2 луковицы;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Куриная печень в томатном соусе
Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать произвольно.
Куриная печень в томатном соусе
Печень промыть, воду слить, разрезать пополам.
Куриная печень в томатном соусе
В сковороде разогреть растительное масло, выложить печень, жарить, помешивая, до румяной корочки.
Затем добавить лук, жарить, помешивая, до мягкости лука, посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать, прогреть 2-3 минуты на умеренном огне.
Куриная печень в томатном соусе
Добавить воды, тушить на медленном огне 30 минут под крышкой.
Куриная печень в томатном соусе
Готовое блюдо подать с картофельным пюре.
Куриная печень в томатном соусе
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.